Главная / GoPro HERO+LCD

GoPro HERO+LCD

Цена: 59000 тенге

89000 тенге



Самовызов

г. Алматы, ул. Абылай Хана, (уг. ул. Райымбека), ТЦ «Алтын Тараз», 2-ой этаж, 11 офис

Гарантия

Официальная гарантия на полгода


Кредит на

0% без переплат
6мес 12мес 24мес
оплата в месяц 9 833 тг

Конструкция и особенности

Сенсорный экран не имеет аналогов среди конкурентов. Если вы хотите снимать в HD-качестве, то данная модель именно для вас!
Камера Hero+ постоянно находится в прочном корпусе. С одной стороны, это хорошо, так как камера всегда защищена и никогда не выпадет. Однако сам корпус очень дорогой, поэтому его порча станет для вас действительно проблемой. А если еще повредить стекло объектива, то это настоящий ужас.
Батарея в камере несъемная, а это значит, что в случае ее разрядки во время фото охоты, например, вы не сможете провести замену и, соответственно, придется возвращаться домой без нужного материала. Конечно, можно подкорректировать настройки батареи благодаря функциям Limefuel EpicL40GHavailable, однако это приведет к блокировке дисплея.

Видеокамера экшн GoPro Hero+ LCD

Поплавок GoPro Floaty Backdoor позволяет данной камере держаться на плаву, а водонепроницаемость действует на глубине до 40 метров. Наряду с поплавком вы станете обладателем кабеля Micro-USB для зарядки и передачи; двух клейких креплений; рамки для закрепления камеры.

Видеокамера экшн GoPro Hero+ LCD

Компания GoPro также предоставляет бесплатное ПО для редактирования (GoPro Studio). Параметры съемки отличаются от Hero в положительную сторону, но лишь частично. 2 вида разрешения видео: 1080p и 720p с частотой в 60 кадров в секунду. Чтобы снимать в темноте, воспользуйтесь режимом GoPro Auto Low Light, который позволяет делать относительно хорошую съемку в тусклом свете благодаря понижению частоты кадров.
Чтобы изменять способы и параметры настройки, вы можете использовать кнопки и маленький одноцветный дисплей спереди, сенсорный экран сзади камеры, либо же воспользоваться пультом SmartRemote, планшетом или телефоном.

Видеокамера экшн GoPro Hero+ LCD

Сенсорный экран данной модели несомненно упрощает работу по сравнению с дисплеем на Hero4 Silver.
Вместо того, чтобы копаться в меню с помощью кнопок, достаточно нажать на правую сторону экрана, в то время, как на левой стороне появится контекстное меню. Еще одно хорошее дополнение: Вы можете обрезать 5-, 15- и 30-секундные кадры либо захватить кадр из видео на камеру.
Естественно, чем больше вы эксплуатируете сенсорный экран или Wi-Fi, тем меньше составляет срок службы аккумулятора и, соответственно, времени для записи.
Функция камеры QuikCapture позволяет включить камеру и записывать с нажатием кнопки записи, что существенно помогает максимально увеличить срок эксплуатации батареи. 

Видеокамера экшн GoPro Hero+ LCD

 

Тип носителя

перезаписываемая память (Flash)

Поддержка видео высокого разрешения

Full HD 1080p

Максимальное разрешение видеосъемки

1920×1080

Широкоформатный режим видео

есть

Количество матриц

1

Матрица

5 Мпикс

Физический размер матрицы

1/2.3″

ЖК-экран

нет

Видоискатель

нет

Форматы записи

720p, 1080p

Максимальная частота кадров при съемке HD-видео

60 кадров/с при разрешении 1280×720, 30 кадров/с при разрешении 1920×1080

Режим Time-lapse

есть

Дополнительные возможности

запись в H.264, запись в MPEG4

Максимальное разрешение фотосъемки

2592×1944 пикс

Широкоформатный режим фото

есть

Запись на карту памяти

есть

Максимальное время работы от аккумулятора

2.5 ч

Вес

111 г

Особенности

серийная съемка (Burst)до 10 кадров в секунду, Time Lapse интервал 0.5 сек, режим регулировки частоты кадров (Auto Low Light), поддержка карт памяти MicroSD класса 10 или UHS-1 до 32 Гб, водонепроницаемый бокс до 40м

Контакты

Адрес

г. Алматы, пр. Абылай Хана 3А, 2 этаж, бутик 11

Телефоны

+7 (727) 327 30 00
+7 (727) 327 20 00
+7 (708) 049 99 99

Почта

Интернет-магазин по продаже action-камер в Казахстане. Купить GoPro в Алматы.

Яндекс.Метрика