Главная / Garmin Virb Elite Dark с дисплеем

Garmin Virb Elite Dark с дисплеем

Цена: 88900 тенге



Самовызов

г. Алматы, ул. Абылай Хана, (уг. ул. Райымбека), ТЦ «Алтын Тараз», 2-ой этаж, 11 офис

Гарантия

Официальная гарантия на полгода


Кредит на

0% без переплат
6мес 12мес 24мес
оплата в месяц 14 817 тг

Экшн-камера true 1080p HD

  • Запись видео 1080p HD с процессором изображения 16 megapixel CMOS
  • Дисплей 1.4" Chroma™
  • Высокочувствительный GPS-приемник, акселерометр и барометрический альтиметр
  • Аккумуляторная литий-ионная батарея (запись в течение до 3 часов с качеством 1080p)
  • Прочный, надежный, водонепроницаемый (IPX7¹) корпус с аэродинамическим дизайном
  • Удаленное управление по Wi-FI со смартфонов на базе Apple iOS и Google AndroidVirb

Запись с высоким уровнем разрешения

Virb minisiteЭкшн-камера VIRB записывает видео true HD 1080p, благодаря которому вы сможете снова пережить каждую минуту ваших приключений, наслаждаясь полноценным и высококонтрастным изображением. Настраивайте разрешение и частоту кадров для получения четкой замедленной съемки до 120 кадров в секунду. Высочайшее качество видео (даже до обработки) достигается за счет нашего объектива WideVü и 16-мегапиксельного датчика CMOS. Вы можете выбрать один из нескольких режимов HD видео: 1080p@30fps, 960p@48fps, 720p@30/60fps, 848x480@120fps.

Дисплей 1.4" Chroma

True High Definition Recording
Теперь вам не нужно нажимать кнопку с надеждой, что снимок удастся. Просто настраивайте, предварительно просматривайте и воспроизводите видео на встроенном цветном дисплее chroma. Дисплей с диагональю 1.4" камеры VIRB также позволяет работать с настройками меню. Вы можете предварительно проверить снимок, выбрать режим замедленной съемки или переключиться между видео и фото. Меню всегда на экране, а экран всегда включен (и при этом потребляется минимальный заряд батареи).

Батарея с длительным периодом работы без подзарядки

Long Battery LifeВ камере VIRB используется первоклассная литий-ионная аккумуляторная батарея 2000 mAh, которая обеспечивает работу устройства до 3 часов в режиме записи 1080p. Это означает, что вы устанете быстрее, чем разрядится аккумулятор. Для зарядки батареи просто подключите устройство к компьютеру или к стенной розетке. Если вы собираетесь снимать целый день, возьмите с собой запасной аккумулятор (продается отдельно).

GPS and Wi-Fi

Камера VIRB Elite GPS оснащена высокочувствительным GPS-приемником для записи данных и возможности использования специальных «умных» профилей записи на основе GPS (например, лыжного режима, в котором запись автоматически включается, когда вы спускаетесь по склону, и отключается, пока вы наслаждаетесь горячим какао или поднимаетесь на подъемнике). 
Кроме того, устройство оснащено Wi-Fi для беспроводной связи со смартфоном или компьютером. Таким образом, вы можете дистанционно просматривать изображения перед съемкой, управлять воспроизведением, менять настройки камеры, а также включать и отключать запись и делать снимки, даже когда камера находится в состоянии съемки. 

ANT+ и внешние датчики

В камере VIRB используется беспроводная связь ANT+™ , и вы можете использовать совместимые приборы Garmin, например, fenix, Oregon и Edge для дистанционного управления. Кроме того, мы выпустили специальный пульт дистанционного управления с той же технологией ANT+, чтобы вы могли останавливать и включать запись, не отрывая рук от велосипедного руля или не снимая камеру с крепления 

Кроме того, благодаря ANT+ вы можете использовать внешние датчики. Установите сопряжение камеры VIRB Elite GPS с tempe (беспроводной датчик температуры), велосипедным датчиком скорости/ частоты вращения педалей или пульсометром «премиум», чтобы видеоролики включали соответствующую информацию. Таким образом, вы сможете узнать, как быстро билось ваше сердце во время велосипедной гонки или когда вы заглядывали в Большой Каньон. Также камера VIRB Elite GPS имеет встроенный акселерометр и альтиметр для сохранения данных и использования пользовательских профилей съемки.

Компактная и простая в использовании камера


Камера VIRB удобна в работе благодаря большому сдвижному переключателю записи, расположенному на боковой поверхности устройства. Щелчок при переключении позволит вам безошибочно определить, началась ли запись, даже если вы работаете с прибором в перчатках. Прочная и компактная конструкция камеры VIRB позволит вам брать ее повсюду с собой, чем бы вы ни занимались – лыжами, zip-line или даже бобслеем.

Дистанционное управление камерой VIRB

В камере VIRB используется беспроводная связь ANT+™ , и вы можете использовать совместимые приборы Garmin, например, fenix, Oregon и Edge для дистанционного управления. Кроме того, есть специальный пульт дистанционного управления с той же технологией ANT+ и приложение управляющее по Wi-FI со смартфонов на базе Apple iOS и Google Android , чтобы вы могли останавливать и включать запись, не отрывая рук от велосипедного руля или не снимая камеру с крепления.

Цифровая стабилизация

Digital Image Stabilization and MoreПри включенной функции цифровой стабилизации камера VIRB становится немного стабильнее при резких толчках во время езды по неровной дороге, чтобы вы могли показать друзьям более плавную видеозапись. Кроме того, в камере предусмотрена функция корректировки искажения объектива (LDC), которая позволяет повысить качество видео даже без обработки.

 

Фотография с высоким уровнем разрешения

VIRB является также функциональной цифровой 16-мегапиксельной фотокамерой, позволяющей получить четкие и качественные снимки. Вы можете снимать одиночные кадры с разрешением 16, 12 или 8 мегапикселей (нажимая на кнопку на камере или через пульт дистанционного управления), выбрать серийную съемку или интервальную съемку с задаваемыми промежутками времени. Для обработки снимков используется 12-мегапиксельный процессор CMOS, обеспечивающий высокое качество изображений.

Видео и фотография одновременно

Не прерывайте съемку видео, если вам захотелось сделать фотоснимок. Камера VIRB позволяет вам сохранять фотографии одновременно с записью видео – просто нажмите кнопку на дистанционном устройстве Garmin или на камере.


Простое редактирование

VIRB Edit – это бесплатное настольное программное обеспечение, которое вы можете установить на компьютере для интуитивного и функционального редактирования отснятого видеоматериала. При этом вы можете воспользоваться преимуществами совместимости различных устройств Garmin. Например, программа VIRB Edit может автоматически совместить видео с данными, полученными от велокомпьютера Edge, для добавления скорости и частоты вращения педалей к видеозаписи вашей велосипедной поездки или для добавления частоты пульса к записи прыжка с парашютом. После завершения редактирования вы можете загрузить видеоролик на ваш любимый сайт, чтобы все ваши друзья могли его посмотреть.


Крепления

Для фиксации камеры в нужном положении предлагается большой ассортимент разнообразных креплений: для установки на плоской или изогнутой поверхности, на приборной панели, на велосипедном руле, шлеме, плече. Также предлагается многофункциональные крепления на ремне. Наши крепления оснащены соединительными замками, обеспечивающими надежную фиксацию даже в условиях вибрации. Кроме того, мы предлагаем адаптер для использования камеры VIRB с креплениями других производителей.

Дополнительный кейс для погружения

Без дополнительного кейса камера VIRB обладает водонепроницаемостью по стандарту IPX7¹. При использовании дополнительного кейса для погружений максимальная глубина возрастает до 50 метров.


¹Погружения на глубину 1 метр в течение 30 минут.

Контакты

Адрес

г. Алматы, пр. Абылай Хана 3А, 2 этаж, бутик 11

Телефоны

+7 (727) 327 30 00
+7 (727) 327 20 00
+7 (708) 049 99 99

Почта

Интернет-магазин по продаже action-камер в Казахстане. Купить GoPro в Алматы.

Яндекс.Метрика