Главная / Дрон DJI Phantom 3 Standard

Дрон DJI Phantom 3 Standard

Цена: 247900 тенге



Самовызов

г. Алматы, ул. Абылай Хана, (уг. ул. Райымбека), ТЦ «Алтын Тараз», 2-ой этаж, 11 офис

Гарантия

Официальная гарантия на полгода


Кредит на

0% без переплат
6мес 12мес 24мес
оплата в месяц 41 317 тг

5 августа, 2015 года — DJI представила самую доступную летающую камеру (квадрокоптер), когда-либо выпущенную компанией.  

DJI Phantom 3 Standard был спроектирован специально для начинающих пилотов, поэтому при разработке инженеры и дизайнеры уделили особое внимание простоте управления, а также стабильности полета и возможностям съемки качественных роликов и фотографий людьми с небольшим пользовательским опытом.       

«Дроны Phantom 3 Professional и Phantom 3 Advanced за недолгое время своего существования успели вызвать ажиотаж пользователей, и мы, основываясь на этом опыте, решили выпустить новый квадрокоптер, адресованный интересующимся аэрофотосъемкой людям, которые пока не готовы к более профессиональным системам, — сообщил Фрэнк Ван (Frank Wang), генеральный директор и основатель DJI. — С помощью Phantom 3 Standard подняться в воздух и записать яркое видео или снять отменные кадры становится очень просто».

Интегрированная камера DJI Phantom 3 Standard позволяет записывать видео в разрешении 2.7K с частотой 30 кадров в секунду, используя высококачественный объектив камеры, обеспечивающий поле зрения в 94 градуса без искажений. 

Камера также позволяет снимать 12-мегапиексельные фотографии в форматах RAW и JPG. Посредством подключения по Wi-Fi и обновленного приложения DJI Go, Phantom 3 Standard позволяет пилоту увидеть то, что видит их камера практически в режиме реального времени в HD-разрешении с экрана смартфона или планшета, а также захватить фото, запустить или остановить запись видео и настроить параметры камеры. 

Пульт управления Phantom 3 Standard представляет собой усовершенствованный пульт предыдущего поколения Phantom 2 Vision+, только у новинки есть интегрированный расширитель диапазона Wi-Fi, а также колесо для управления углом камеры. 

Внешне версия Standard практически идентична своим собратьям по линейке Phantom 3 и обладает таким же аккумулятором для полета с функцией умной зарядки (Intelligent Flight Batteries), позволяющим находиться в полете до 25 минут. Кроме того, устройство поддерживает стабилизацию на базе GPS. 

Специальные функции

DJI Phantom 3 Standard, как и другие устройства третьего поколения Phantom поддерживает следующие интеллектуальные функции:

Follow me — дрон следует за пользователем, ориентируясь на его смартфон;

Waypoint Navigation (точки навигации) — позволяет пользователям заранее задать путь (по точкам), по которому будет двигаться квадрокоптер. Пользователь в это время может полностью сконцентрировать свое внимание на управлении камерой и процессе съемки;

Point of Interests (интересующий объект) — позволяет пользователю определить центральный объект, вокруг которого Phantom будет совершать полет и делать снимки или записывать видео. 

Интеллектуальные функции, ранее доступные только для продуктов профессиональных линеек DJI будут доступны для квадрокоптеров серии Phantom 3 и Inspire 1 в ближайшие недели. Также они доступны в SDK, созданном сторонними разработчиками. 
          
Доступность 
Новинка должна появиться в продаже после 30 августа, в магазине официального партнера DJI, компании QUADROCOPTER.

Контакты

Адрес

г. Алматы, пр. Абылай Хана 3А, 2 этаж, бутик 11

Телефоны

+7 (727) 327 30 00
+7 (727) 327 20 00
+7 (708) 049 99 99

Почта

Интернет-магазин по продаже action-камер в Казахстане. Купить GoPro в Алматы.

Яндекс.Метрика